terça-feira, 25 de janeiro de 2011

PRESIDÊNCIAIS 2011 - o fim...

Não sei se alguma vez poderão recuperar do trambolhão que deram estes dois lídimos representantes dos políticos sem vergonha... ou com pouca, que dá no mesmo, nos tempos que correm!
Até às 19H00 do pretérito Domingo, mantiveram uma contagiante alegria, porque o "pateta" do Alegre estava a dar a cara por eles e iria dar cabo do Cavaco, que depois de lhe terem chamado tudo menos santo... certamente estaria desmoralizado e não iria suportar as festas do Altis!
Como diria o Coelhone, quem se mete com o PS... leva! Não disse foi o quê, e agora foi devolvido ao remetente: ELES ANDAM AÍ! METEM-SE COM O CAVACO??? ESPEREM SÓ!
- "ORA BOLAS... QUEM ME MANDOU A MIM DAR OUVIDOS À CANICHE 'DE BELÉM', QUE ME CONVENCEU A DAR COM OS BURROS NA ÁGUA E ATACAR O CAVACO! JÁ DEVIA SABER QUE O PS NÃO DEVIA APOIAR AQUELE PATETA DO MANEL ALEGRETE, QUE CANTA BEM... MAS O POVO JÁ O CONHECE DE GINJEIRA!!" - pensa o Zé Engenheiro Socrástico.
- "QUEM ME GARANTE QUE O CAVACO ACREDITA QUE NÃO DISSE NADA CONTRA ELE? É QUE NEM ME LEMBREI QUE ELE IA TER ALGUÉM A TIRAR APONTAMENTOS DAS INTERVENÇÕES DA MALTA DO PARTIDO... ESPECIALMENTE MINHAS!"
- "TOU LIXADO... É O QUE É!"
"OS MEUS ANTAGONISTAS VÃO VÊR COMO É QUE UM ALGARVIO FAZ UMA CANOA! NEM PRECISA DE PAUS, POIS A PELE DELES PODE SER ARMADA NOS OSSOS QUE LHES SOBRAREM, PORQUE VOU RETALHAR, ESFOLAR, ESMAGAR TODA E QUALQUER HIPÓTESE DE SE DESCULPAREM! QUEREM GUERRA? TENHO A BOMBA ATÓMICA E NÃO SÓ O SAMPAIO A SABE LANÇAR! PELO MENOS VÃO TER MEDO DE ENFRENTAR UM CAVACO... como antigamente tinham dos assaltantes meus conterrâneos ..."
" ANTIGAMENTE SERIAM LANÇADOS À FOGUEIRA POR AQUILO QUE DISSERAM DE MIM... MAS AGORA VÃO CONHECER AQUELE QUE AFRONTARAM! EU SOU MAU, MESMO MAU PARA QUEM ME FAZ SAÍR DO SÉRIO!"

Sem comentários: